Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g de rape
  • 8 ud de gambas
  • 16 ud de mejillones
  • 16 ud de almejas
  • 60 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de harina
  • 100 g de tomate frito
  • 60 g de pimiento rojo
  • Perejil
  • 50 g de aceite
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Introducir en el vaso del robot la cebolla, el ajo, y el pimiento rojo, y picar a velocidad 7 durante 10 seg. (no hace falta que quede muy bien picado ya que posteriormente lo trituraremos).

Agregar el aceite por el orificio de la tapa y pochar iniciando el programa Slow cook velocidad 1 durante 7 min. a 100°C. Sacar el vaso de su base, abrir la tapa y añadir el tomate y el caldo de pescado. Introducir a la vez en la cesta de vapor los mejillones y las almejas (limpios). Iniciar el programa Slow cook velocidad 1 durante 8 min. a 100°C.

Al finalizar retirar la cesta y reservar el contenido, incopororar la harina y el perejil en el bol y mezclar a velocidad 4 durante 10 seg.

Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas. Introducir las almejas, los mejillones sin la cáscara, el rape y las gambas. Mezclar a velocidad 1 durante 10 min. a 100°C. Rectificar de sal y pimienta y servir.

Esta receta se puede hacer con