RODABALLO CON PUERROS Y HUEVAS

Ingredientes

Para 2 personas

  • 2 filetes de rodaballo
  • 2 puerros en trozos
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de queso cremoso
  • 50 g de huevas de pescado rojas y negras

Instrucciones

Pedir al pescadero que saque los filetes del pescado. Colocar la cuchilla Ultrablade en la máquina. Añadir los puerros cortados. en trozos grandes. Cerrar la tapa y programar velocidad 10 durante 10 segundos.

Abrir la tapa, sustituir la cuchilla por el accesorio mezclador y añadir 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.

Colocar los filetes de rodaballo en el cestillo, salpimentarlos e introducirlos en la máquina, cerrar la tapa y Programar Slow cook P3 95º 20 minutos.

Abrir la máquina, retirar el cestillo y reservar el pescado en la fuente de servir.

Retirar la cuchilla del vaso con los puerros y añadir el queso crema. Mezclar con la espátula.

Servir los filetes de rodaballo con la guarnición de puerros y queso. Decorar con una hoja de perejil y unas huevas de pescado rojas y negras.

Consejos

Si se prefiere una salsa triturada, agregar 50 ml de caldo de pescado a los puerros con queso crema y programar velocidad 12 durante 1 minutos.