RISOTTO DE CALABAZA

Ingredientes

Para 2 personas

  • 100 gr de arroz
  • 1 cebolla
  • 500 gr de calabaza
  • 400 ml de caldo vegetal
  • 30 gr de levadura nutricional
  • Una pizca de sal
  • Romero
  • AOVE
  • Semillas de calabaza
  • .

Instrucciones

Pelar y cortar la cebolla y la calabaza a trozos grandes. Poner en el vaso del robot #quickchef de @moulinex_es y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Abrir la máquina y colocar el mezclador. Verter el AOVE y programar velocidad 1 durante 7 minutos sin el tapón a 120ºC. - Pasados 3’, añadir el arroz por el orificio.

Añadimos el caldo vegetal a través del orificio de la tapa e iniciar el programa de cocción lenta Slow cook a velocidad 1 durante 22 minutos a 95ºC y colocar el tapón.

Al final de la cocción, abrimos la tapa y añadimos la levadura nutricional y las especias al gusto. Mezclamos cuidadosamente.

Servimos con unas semillas de calabaza por encima.

Esta receta se puede hacer con