RISOTTO DE CALABAZA
Ingredientes
Para 2 personas
- 100 gr de arroz
- 1 cebolla
- 500 gr de calabaza
- 400 ml de caldo vegetal
- 30 gr de levadura nutricional
- Una pizca de sal
- Romero
- AOVE
- Semillas de calabaza
- .
Instrucciones
Pelar y cortar la cebolla y la calabaza a trozos grandes. Poner en el vaso del robot #quickchef de @moulinex_es y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.
Abrir la máquina y colocar el mezclador. Verter el AOVE y programar velocidad 1 durante 7 minutos sin el tapón a 120ºC. - Pasados 3’, añadir el arroz por el orificio.
Añadimos el caldo vegetal a través del orificio de la tapa e iniciar el programa de cocción lenta Slow cook a velocidad 1 durante 22 minutos a 95ºC y colocar el tapón.
Al final de la cocción, abrimos la tapa y añadimos la levadura nutricional y las especias al gusto. Mezclamos cuidadosamente.
Servimos con unas semillas de calabaza por encima.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios