Quinoa con tomates
Ingredientes
Para 6 personas
- 150 g quinoa
- 1 cebolla
- 5 cl aceite de oliva
- 10 cl salsa de tomate
- 200 g tomates
- 10 hojas de albahaca
- Sal y pimienta
- Agua
Instrucciones
Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes. Ponerla en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.
Abrir la máquina y colocar el mezclador. Añadir el aceite de oliva, la quinoa, la salsa de tomate y el doble de agua que de quinoa.
Condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta Slow cook a velocidad 1 durante 20 min. a 95°C, con el tapón colocado.
Cortar los tomates en trozos pequeños.
Al final de la cocción, añadir los tomates y mezclar suavemente con una espátula. Servir inmediatamente aderezándolo con las hojas de albahaca.
Consejos
Se puede cocinar la quinoa solamente y añadir hierbas frescas y especias al servirla. Sabe deliciosa fría en una ensalada.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios