Ingredientes

Para 6 personas

  • 150 g quinoa
  • 1 cebolla
  • 5 cl aceite de oliva
  • 10 cl salsa de tomate
  • 200 g tomates
  • 10 hojas de albahaca
  • Sal y pimienta
  • Agua

Instrucciones

Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes. Ponerla en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Abrir la máquina y colocar el mezclador. Añadir el aceite de oliva, la quinoa, la salsa de tomate y el doble de agua que de quinoa.

Condimentar con sal y pimienta. Iniciar el programa de cocción lenta Slow cook a velocidad 1 durante 20 min. a 95°C, con el tapón colocado.

Cortar los tomates en trozos pequeños.

Al final de la cocción, añadir los tomates y mezclar suavemente con una espátula. Servir inmediatamente aderezándolo con las hojas de albahaca.

Consejos

Se puede cocinar la quinoa solamente y añadir hierbas frescas y especias al servirla. Sabe deliciosa fría en una ensalada.

Esta receta se puede hacer con