Ingredientes

Para 4 personas

  • 200 g queso de vaca semicurado en lonchas
  • 1 masa quebrada
  • 200 g panceta
  • 3 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 25 cl nata líquida para cocinar
  • Nuez moscada molida
  • Sal
  • Pimienta negra

Instrucciones

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).

Cortar la panceta en tiras y ponerla en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Programar a velocidad 1 durante 5 min. a 120°C. Poner la panceta en papel de cocina y lavar el robot de cocina.

Echar los huevos y las yemas de huevo batidas, la nata líquida y la nuez moscada por el orificio de la tapa. Condimentar con sal y pimienta y mezclar a velocidad 3 durante 1 min.

Esparcir la panceta sobre la base del molde y verter por encima la mezcla de crema/huevo obtenido y cubrir con las lonchas de queso. Hornear durante unos 30 min. Servir caliente o frío.

Esta receta se puede hacer con