Puré de boniato y leche de coco
Ingredientes
Para 4 personas
- 3 boniatos
- 50 ml de caldo de verduras
- 150 ml de leche de coco
- una cucharadita de cúrcuma
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- (opcional 1 zanahoria)
Instrucciones
Pon una olla al fuego con abundante agua.
Cuece los boniatos (y la zanahoria) durante 20 o 30 minutos dependiendo del tamaño (cuando los pinches y estén blandos, sácalos)
Déjalos enfriar. Retira la piel y córtalos en trozos.
Ponlos en un bol amplio. Añade el caldo templado, la leche de coco, la cúrcuma, sal y pimienta al gusto.
Instala el accesorio pasapuré en tu Quickchef y presiona el botón turbo hasta que quede una textura espesa de puré.
Si deseas una textura más ligera, solo tienes que poner más caldo o leche de coco.
Sirve con un poco de cebollino picado y un chorrito de leche de coco.
Consejos
Es un perfecto acompañamiento para carnes y verduras.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios