Puré de boniato y leche de coco

Ingredientes

Para 4 personas

  • 3 boniatos
  • 50 ml de caldo de verduras
  • 150 ml de leche de coco
  • una cucharadita de cúrcuma
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • (opcional 1 zanahoria)

Instrucciones

Pon una olla al fuego con abundante agua.

Cuece los boniatos (y la zanahoria) durante 20 o 30 minutos dependiendo del tamaño (cuando los pinches y estén blandos, sácalos)

Déjalos enfriar. Retira la piel y córtalos en trozos.

Ponlos en un bol amplio. Añade el caldo templado, la leche de coco, la cúrcuma, sal y pimienta al gusto.

Instala el accesorio pasapuré en tu Quickchef y presiona el botón turbo hasta que quede una textura espesa de puré.

Si deseas una textura más ligera, solo tienes que poner más caldo o leche de coco.

Sirve con un poco de cebollino picado y un chorrito de leche de coco.

Consejos

Es un perfecto acompañamiento para carnes y verduras.