Postre frío de chocolate y leche de coco

Ingredientes

Para 4 personas

  • 180g chocolate negro
  • 220ml leche de coco
  • 25g coco deshidratado
  • Cacao en polvo

Instrucciones

Verter la leche de coco en la batidora de vaso. Pulsar el botón Heat y ajustar una temperatura de 90°C. Pulsar el botón Start/Stop. Pasados dos minutos, retirar el vaso de la batidora de su base. Partir el chocolate en trozos y añadir a la leche de coco. Volver a colocar la tapa. Pulsa el botón Blend y seleccionar la velocidad H durante tres minutos. Verter la mezcla en moldes y dejar enfriar en la nevera durante un mínimo de dos horas. Calentar una sartén antiadherente y tostar el coco deshidratado a fuego fuerte sin dejar de remover. Cuando esté dorado, reservar en un recipiente. Servir el postre frío con el cacao en polvo espolvoreado y el coco deshidratado tostado.

Consejos

Añadir una pizca de pimienta de cayena a la batidora de vaso junto con el chocolate.