Ingredientes

Para 5 personas

  • 400 g de harina
  • 225 g de manteca
  • 150 g + 20 g de azúcar glas
  • 1 chorrito de anís
  • ½ cucharada de canela
  • La ralladura de 1 limón

Instrucciones

Esparcir la harina en una bandeja de horno y tostar a 150 ºC. Vigilar que no se queme e ir removiendo de vez en cuando. Reservar y dejar que se enfríe.

Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina e introducir la manteca, 150 g de azúcar glas, el anís, la canela y la ralladura de limón. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Transcurridos 50 segundos, añadir la harina.

Estirar la masa hasta conseguir un grosor de aproximadamente 1 cm y cortar en círculos. Hornear a 170 ºC durante 15 minutos.

Dejar enfriar. Una vez fríos, espolvorear con azúcar glas.