Pollo con salsa de curry y leche de coco

Ingredientes

Para 4 personas

  • 600 g de pechuga de pollo
  • 600 ml de caldo de pollo
  • 1 cebolla dulce
  • 200 g de calabacines
  • 1 manzana reineta
  • 150 ml de leche de coco
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 500 g de patatas baby
  • Unas hojas de cilantro fresco

Instrucciones

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo.

Colocar la cuchilla picadora en el cuenco y añadir la cebolla cortada en cuartos, los calabacines troceados, la manzana pelada y cortada en ocho partes, el caldo de pollo y el curry en polvo.

Disponer las patatas en la cesta de vapor, colocar la cesta en el robot y cerrar la tapa. Disponer el pollo cortado en dados dentro del cocedero al vapor externo y acoplarlo encima de la tapa. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Retirar el cocedero al vapor con el pollo, retirar la cesta con las patatas e incorporar la leche de coco en el cuenco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Retirar la cuchilla picadora del cuenco, incorporar el pollo reservado y mezclar con la espátula. Servir con las patatas cortadas por la mitad y espolvorear con cilantro fresco picado.

Consejos

Esta misma receta se puede hacer con langostinos en lugar de pollo; en ese caso, reducir el tiempo de cocción del marisco a 15 minutos y proseguir durante otros 15 minutos para cocer las patatas y hortalizas.