Ingredientes

Para 4 personas

  • 750 g muslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 5 cl aceite de oliva
  • 5 cl vino blanco
  • 200 g tomate triturado, en conserva
  • 25 cl caldo de pollo
  • Sal

Instrucciones

Pelar la cebolla y los dientes de ajo. Lavar el pimiento, pelarlo y cortarlo.

Poner el ajo, la cebolla y el pimiento en el robot. Picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Añadir el aceite de oliva y el vino blanco por el orificio de la tapa y programar Slow cook velocidad 1 durante 8 min. a 100°C.

Una vez finalizada la cocción, añadir el pollo, los tomates y el caldo con el mezclador y condimentar con sal. Iniciar el programa Slow cook sin velocidad durante 45 min. a 95°C.

Al final de la cocción servir inmediatamente.

Consejos

Pueden añadirse aceitunas negras.

Esta receta se puede hacer con