Ingredientes

Para 4 personas

  • Agua
  • 1 sobre de levadura de panadería
  • 400 g de harina
  • 250 g de ternera picada
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • 100 g de queso cheddar rallado
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 pizca de tomillo seco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Instrucciones

Verter el agua y la levadura en el cuenco del robot provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cuando termine el programa, añadir la harina, el aceite de oliva y la sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cuando termine el programa, pulsar Iniciar de nuevo.

Pelar la cebolla y cortarla en cuartos. Lavar el pimiento, quitarle las pepitas y cortarlo en dados. Introducir la cebolla en el cuenco provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cambiar la cuchilla por el mezclador, añadir el pimiento, la carne picada y el aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cuando finalice el programa, añadir el tomillo y la salsa de tomate. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Precalentar el horno a 220 °C. En una encimera recubierta de harina, amasar la masa de la pizza y estirarla hasta que quede bastante fina. A continuación, colocar sobre una bandeja con papel de horno.

Añadir la salsa de tomate y distribuir por encima la elaboración de ternera. Espolvorear un poco de queso cheddar y hornear la pizza unos veinte minutos, vigilando la cocción.

Consejos

Añadir unos brotes de espinacas o de rúcula a la pizza en el momento de servir.