Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g de coliflor
  • 2 huevos
  • 300 g queso rallado (cheddar y mozzarella)
  • 30 g almendra molida
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 40 g rúcula
  • 4 cucharadas tomate frito
  • 100 g champiñones laminados

Instrucciones

Instala el accesorio pasapuré en tu Quickchef y precalienta el horno a 220º con calor arriba y abajo.

Separa la coliflor en tallos y a continuación, córtalos dejando únicamente la parte frondosa.

Ponlas en una jarra o un bol amplio. Ve presionando con el accesorio pasapuré, hasta que consigas que la coliflor se desmenuza y quede con una textura fina.

Cuando la tengas, escurre la coliflor presionando, para que suelte todo el agua posible.

A continuación, añade los huevos, 150g de queso rallado, la almendra molida, la levadura, sal y pimienta al gusto. Integra todo junto.

Cubre una bandeja con papel de horno y vierte la masa en en centro. Con ayuda de una cuchara, extiende de manera uniforme en forma circular.

Lleva al horno durante 15 minutos aproximadamente.

Pasado el tiempo sácala, y ponle los ingredientes: tomate frito, champiñones y el resto del queso.

Vuelve a meter en el horno otros 5 minutos.

Antes de servir pon la rúcula fresca por encima.