Pizza de coliflor
Ingredientes
Para 4 personas
- 500 g de coliflor
- 2 huevos
- 300 g queso rallado (cheddar y mozzarella)
- 30 g almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 40 g rúcula
- 4 cucharadas tomate frito
- 100 g champiñones laminados
Instrucciones
Instala el accesorio pasapuré en tu Quickchef y precalienta el horno a 220º con calor arriba y abajo.
Separa la coliflor en tallos y a continuación, córtalos dejando únicamente la parte frondosa.
Ponlas en una jarra o un bol amplio. Ve presionando con el accesorio pasapuré, hasta que consigas que la coliflor se desmenuza y quede con una textura fina.
Cuando la tengas, escurre la coliflor presionando, para que suelte todo el agua posible.
A continuación, añade los huevos, 150g de queso rallado, la almendra molida, la levadura, sal y pimienta al gusto. Integra todo junto.
Cubre una bandeja con papel de horno y vierte la masa en en centro. Con ayuda de una cuchara, extiende de manera uniforme en forma circular.
Lleva al horno durante 15 minutos aproximadamente.
Pasado el tiempo sácala, y ponle los ingredientes: tomate frito, champiñones y el resto del queso.
Vuelve a meter en el horno otros 5 minutos.
Antes de servir pon la rúcula fresca por encima.
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