Ingredientes

Para 2 personas

  • 300 g tomates
  • 150 g pimiento rojo
  • 50 g jamón serrano
  • 150 g cebollas dulces
  • 1 diente de ajo
  • 5 cl aceite de oliva
  • 10 cl caldo vegetal
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Cortar el pimiento en dados. Pelar las cebollas y el ajo y cortarlos en trozos gruesos. Ponerlos en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Abrir la máquina y colocar el mezclador. Añadir el aceite de oliva e iniciar el programa de cocción lenta Slow cook velocidad 1 durante 5 min. a 100°C.

Cortar los tomates y el jamón en dados. Después de 5 min, añadirlos con el caldo por el orificio de la tapa. Iniciar el programa de cocción lenta Slow cook durante 20 min. a 95°C.

Añadir los huevos batidos y el pimentón dulce por el orificio de la tapa e iniciar el programa de cocción lenta Slow cook a velocidad 1 durante 10 mina 95°C .

Servir caliente o frío.

Consejos

El jamón se puede sustituir por chorizo. Añadir al mismo tiempo que los huevos.

Esta receta se puede hacer con