Pinchos de langostinos al curry con huevos de codorniz

Ingredientes

Para 4 personas

  • 16 langostinos
  • 8 huevos de codorniz cocidos
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • Sal gorda
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 8 minimazorcas de maíz
  • 8 tomates cherry

Instrucciones

Pelar los langostinos menos la cola y quitarles la cabeza.

Poner los langostinos en la cesta de vapor, sazonarlos y aderezarlos con eneldo seco y curry en polvo.

Llenar el cuenco del robot de cocina con agua hasta la marca de 0,7 l e introducir la cesta de vapor en el robot.

Cerrar la tapa y pulsar Iniciar hasta que los langostinos cambien de color. Dejar que se enfríen ligeramente.

Insertar los langostinos en pinchos de madera para brocheta y alternar con los huevos de codorniz pelados, las mazorquitas de maíz y los tomates cherry. Espolvorear con curry y eneldo antes de servir.

Consejos

Utilizar estos mismos ingredientes para elaborar una ensalada añadiendo unas hojas verdes de lechuga.

Esta receta se puede hacer con