Pinchos de langostinos al curry con huevos de codorniz
Ingredientes
Para 4 personas
- 16 langostinos
- 8 huevos de codorniz cocidos
- 1 cucharada de curry en polvo
- Sal gorda
- 1 cucharadita de eneldo
- 8 minimazorcas de maíz
- 8 tomates cherry
Instrucciones
Pelar los langostinos menos la cola y quitarles la cabeza.
Poner los langostinos en la cesta de vapor, sazonarlos y aderezarlos con eneldo seco y curry en polvo.
Llenar el cuenco del robot de cocina con agua hasta la marca de 0,7 l e introducir la cesta de vapor en el robot.
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar hasta que los langostinos cambien de color. Dejar que se enfríen ligeramente.
Insertar los langostinos en pinchos de madera para brocheta y alternar con los huevos de codorniz pelados, las mazorquitas de maíz y los tomates cherry. Espolvorear con curry y eneldo antes de servir.
Consejos
Utilizar estos mismos ingredientes para elaborar una ensalada añadiendo unas hojas verdes de lechuga.
Ver los servicios