Ingredientes

Para 6 personas

  • 4 pimientos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 500 g ternera
  • 10 ramitas de menta
  • 50 g piñones
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7). Pelar el ajo y cebolla y cortarlos en trozos grandes. Ponerlos en el robot de cocina junto con la carne y la menta. Condimentar con sal y pimienta. Picar a velocidad 10 durante 20 segundos.

Mezclar el contenido del robot de cocina con la espátula y picar de nuevo durante otros 10 segundos (mezclar durante 20 segundos más si se desea que el relleno sea menos consistente). Abrir el vaso y añadir los piñones, mezclando el relleno a mano.

Cortar la parte superior del pimiento y quitar la parte blanca y las semillas. Introducir en un horno y poner el relleno. Colocar las partes superiores y hornear durante 30 - 35 min. Servir caliente.

Consejos

La carne se puede sustituir por carne de ternera joven.

Esta receta se puede hacer con