Pimientos rellenos de brandada de bacalao - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pimientos rellenos de brandada de bacalao

ratings.0

0/5 -

  • Tiempo total 44 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    14 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 100 g aceite

  • 2 ud dientes de ajo

  • 500 g bacalao

  • 100 g leche

  • 12 ud pimientos del piquillo

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Dejar el bacalao en remojo durante 12 horas.

  • 500g bacalao

Paso 2 /6

Poner la cuchilla picadora en el bol del robot y añadir los dientes de ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 2ud dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Incorporar el bacalao desalado, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 500g bacalao
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /6

Quitar el tapón de la tapa, verter la leche por el orificio y pulsar Iniciar.

  • 100g leche
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /6

Pasar la brandada a una manga pastelera y rellenar los pimientos del piquillo.

  • 12ud pimientos del piquillo

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760