Pimientos Rellenos de brandada de bacalao

Ingredientes

Para 4 personas

  • 100g de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 500g de bacalao, puesto en remojo el día anterior
  • 100g de leche
  • 12 pimientos del piquillo enteros

Instrucciones

Poner la cuchilla ultrablade en la máquina. Añadir los dientes de ajo, cerrar la tapa y picar a velocidad 10 durante 20 segundos.

Abrir la tapa y añadir el aceite. Cerrar la tapa y programar Slow Cook P1 130º 5 mns.

Retirar la tapa e incorporar el bacalao desalado, cerrar la tapa y programar de nuevo Slow Cook P1 130º 5 mns.

Quitar el tapón de la tapa, verter la leche por el orificio de la tapa y conectar velocidad 7 durante 3 minutos.

Pasar la brandada a una manga pastelera y rellenar los pimientos del piquillo.

Consejos

Los pimientos se pueden servir tanto fríos como calientes. También se pueden rebozar y freír.