Pimientos Rellenos de brandada de bacalao
Ingredientes
Para 4 personas
- 100g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 500g de bacalao, puesto en remojo el día anterior
- 100g de leche
- 12 pimientos del piquillo enteros
Instrucciones
Poner la cuchilla ultrablade en la máquina. Añadir los dientes de ajo, cerrar la tapa y picar a velocidad 10 durante 20 segundos.
Abrir la tapa y añadir el aceite. Cerrar la tapa y programar Slow Cook P1 130º 5 mns.
Retirar la tapa e incorporar el bacalao desalado, cerrar la tapa y programar de nuevo Slow Cook P1 130º 5 mns.
Quitar el tapón de la tapa, verter la leche por el orificio de la tapa y conectar velocidad 7 durante 3 minutos.
Pasar la brandada a una manga pastelera y rellenar los pimientos del piquillo.
Consejos
Los pimientos se pueden servir tanto fríos como calientes. También se pueden rebozar y freír.
Ver los servicios