Perlas de Japón con leche de almendra y mango

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 ml de leche de almendra
  • 50 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 50 g de tapioca
  • 1 mango maduro
  • 1 yogur natural Danone
  • 1 fruta de la pasión

Instrucciones

Verter el mango en el vaso y triturar a velocidad 10 durante 10 segundos. Añadir el contenido de la fruta de la pasión y el yogur natural Danone. Mezclar a velocidad a 3 durante 5 segundos Reservar.

Colocar el accesorio batidor, añadir la leche de almendras, la sal y el azúcar. Programar velocidad 1 durante 5 minutos a 90ºC.

Añadir la tapioca y programar de nuevo a velocidad 1 durante 20 minutos a 90ºC.

Repartir en vasos individuales y añadir la mezcla de yogur con fruta de la pasión y mango. decorar con un trocito de fruta de la pasión.

Consejos

Decorar este postre con todo tipo de frutas tropicales como plátano, piña, carambola, coco o litchi.