Pechuga de pavo rellena de manzanas, orejones y dátiles

Ingredientes

Para 4 personas

  • ½ pechuga de pavo en 1 filete fino
  • 50 g de crema de queso brie
  • 1 manzana
  • 50 g de orejones
  • 25 g de dátiles sin hueso
  • 50 g de ciruelas deshuesadas
  • 250 g de calabaza cocida
  • 500 ml de caldo de ave
  • 1 cucharada de Maizena®
  • Sal
  • ½ cucharadita de canela
  • Pimienta

Instrucciones

Extender el filete sobre una hoja de papel film especial para microondas, salpimentar y extender la crema de queso por toda su superficie. Añadir los trozos de manzana, los orejones y los dátiles.

Enrollar el filete de pechuga, salpimentar por el exterior y formar un rollo bien apretado, cerrando los extremos del papel film como si fuese un caramelo.

Echar la calabaza y el caldo al cuenco del robot, disponer el rollo de pavo en la cesta de vapor y colocar esta última dentro del cuenco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Retirar la cesta de vapor y colocar la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturar la salsa.

Añadir la Maizena®, la sal y la canela. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cortar el rollo de pavo en rodajas y servirlo con la salsa de calabaza.

Consejos

Dejar enfriar el rollo antes de cortarlo para que no se abra. Si se quiere un resultado más dorado, marcar toda la superficie del rollo de pavo en una sartén muy caliente para darle color.

Esta receta se puede hacer con