Ingredientes

Para 4 personas

  • 800 g de pavo (troceado para saltear)
  • 100 g de chorizo
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 150 ml de vino blanco
  • 250 g de tomates pelados (en conserva)
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 40 g de Maizena®
  • 200 ml de caldo de pollo
  • Sal

Instrucciones

Pelar las cebollas y el ajo. Ponerlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Sustituir la cuchilla por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva y el vino blanco. A continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Al final del programa, añadir el pavo troceado, los tomates, el tomillo, la hoja de laurel, el chorizo cortado en taquitos y la Maizena® disuelta en el caldo y condimentar con sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final de la cocción, servir inmediatamente.

Consejos

Pueden añadirse patatas al inicio de la cocción. Si los tomates tienen mucho jugo, no es necesario añadir el caldo.