Pavo con chorizo
Ingredientes
Para 4 personas
- 800 g de pavo (troceado para saltear)
- 100 g de chorizo
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 50 ml de aceite de oliva
- 150 ml de vino blanco
- 250 g de tomates pelados (en conserva)
- 1 ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 40 g de Maizena®
- 200 ml de caldo de pollo
- Sal
Instrucciones
Pelar las cebollas y el ajo. Ponerlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Sustituir la cuchilla por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva y el vino blanco. A continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Al final del programa, añadir el pavo troceado, los tomates, el tomillo, la hoja de laurel, el chorizo cortado en taquitos y la Maizena® disuelta en el caldo y condimentar con sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final de la cocción, servir inmediatamente.
Consejos
Pueden añadirse patatas al inicio de la cocción. Si los tomates tienen mucho jugo, no es necesario añadir el caldo.
Ver los servicios