Ingredientes

Para 4 personas

  • 800 g de pavo
  • 100 g de chorizo
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 150 ml de vino blanco
  • 250 g de tomates pelados en conserva
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 40 g de Maizena®
  • 200 ml de caldo de pollo
  • Sal

Instrucciones

Pelar las cebollas y el ajo, y echarlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva y el vino blanco. A continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Añadir el pavo troceado, los tomates, el tomillo, la hoja de laurel, el chorizo cortado en taquitos y la Maizena® disuelta en el caldo, y sazonar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final de la cocción, servir inmediatamente.

Consejos

Pueden añadirse patatas al inicio de la cocción. Si los tomates tienen mucho jugo, no es necesario añadir el caldo.

Esta receta se puede hacer con