Ingredientes

Para 4 personas

  • 800g pavo (troceado para saltear)
  • 100g chorizo
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 5cl aceite de oliva
  • 15cl vino blanco
  • 250g tomates pelados, (en conserva)
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de maïzena®
  • 20cl caldo de pollo
  • Sal

Instrucciones

Pelar las cebollas y el ajo. Ponerlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade y mezclar a velocidad 11 durante 20 segundos.

Sustituir la picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva y el vino blanco; a continuación, iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

Al final del programa añadir el pavo troceado, los tomates, el tomillo, la hoja de laurel, el chorizo cortado en taquitos y la Maïzena® disuelta en el caldo y condimentar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 95 °C durante 45 min. Al final de la cocción, servir inmediatamente.

Consejos

Pueden añadirse patatas al inicio de la cocción. El caldo no hace falta si los tomates tienen mucho jugo.