Ingredientes

Para 4 personas

  • 350 g patatas
  • 3 cl de aceite de oliva
  • ½ cebolla
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • ½ cucharada de pimentón picante
  • 50 g de harina
  • 35 cl de caldo de pollo
  • Sal

Instrucciones

Pelar las patatas, cortarlas en dados y colocarlas en la cesta de vapor. Verter 0,7 l de agua en el bol de cocción del robot de cocina y colocar la cesta. Iniciar el programa Steam durante 30 min. Al final de la cocción, vaciar robot de cocina. Saltear las patatas en una sartén a fuego vivo con 2 cucharas de aceite de oliva.

Poner la cebolla en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 5 segundos. Sacar el bol de la base, abrir la tapa y bajar los trocitos de las paredes con la espátula. poner el mezclador Añadir el aceite de oliva y la harina. Programar Slow cook sin velocidad durante 2 min. a 100°C.

Introducir el caldo, el pimentón dulce y picante por el agujero de la tapa. Colocar el tapón e iniciar a velocidad 4 durante 10 min. a 90°C.

Cubrir las patatas con la salsa brava y servir.

Consejos

En lugar de hacer las patatas al vapor y luego saltearlas, se pueden freír directamente en aceite caliente.

Esta receta se puede hacer con