Paté de pescado con cruditées

Ingredientes

Para 4 personas

  • 100 g de queso crema
  • 250 gr. de atún en conserva
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 70 gr. de aceitunas verdes sin hueso
  • 70 gr. de pepinillos en vinagre
  • Rabanitos
  • Bastones de zanahoria
  • Hojas de endivia

Instrucciones

Verter los pepinillos en vinagre, las aceitunas sin hueso y los mejillones en escabeche escurridos en el vaso del robot Clickchef y programar velocidad 10 durante 5 segundos.

Añadir el queso crema, el atún escurrido y el parmesano rallado. Programar velocidad 7 durante 10 segundos.

Sirve el paté con rabanitos, hojas de endivia y palitos de zanahoria.

Consejos

Para un sabor más intenso utilizar bonito en escabeche y añadir media cucharadita de pimentón dulce a la mezcla.