Paté de cerdo
Ingredientes
Para 12 personas
- 1 kg de panceta sin corteza ni hueso
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 ml de aceite
- 100 ml de vino blanco
- 50 ml de armañac
- 1 cucharada de mezcla de 5 especias
- 17 g de sal
- 3 g de pimienta
Instrucciones
Pelar la cebolla y el ajo, y cortarlos en cuatro trozos; y cortar la panceta en dados grandes.
Poner la cebolla y el ajo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar en un bol aparte.
Poner la panceta en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Retirar la panceta y sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Poner todos los ingredientes en el cuenco, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Transcurridos 30 minutos, desmenuzar los trozos grandes de carne con la espátula.
Colocar la carne cocinada en una terrina y quitar un poco de grasa de la superficie.
Consejos
Dejar suficiente grasa para que la terrina se conserve.
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