Pastel mármol
Ingredientes
Para 7 personas
- 175 g de harina
- 11 g de levadura química
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 175 g de mantequilla
- 25 g de cacao en polvo sin azúcar
Instrucciones
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
Poner la harina, la levadura, el azúcar, los huevos y la mantequilla en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Cubrir un molde con papel de horno y verter la mitad de la mezcla en el molde.
Añadir el cacao en polvo a la mezcla restante, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Verter el resultado en el molde y mezclar las dos preparaciones con una cuchara.
Bajar la temperatura del horno a 160 ºC y hornear la preparación durante 1 hora 15 minutos. Dejar enfriar y servir.
Consejos
El cacao en polvo se puede sustituir por crema de pistachos, y parte de la mezcla se puede aromatizar con limón.
Ver los servicios