Pastel de tomate seco, aceitunas y queso feta
Ingredientes
Para 6 personas
- 150 g tomates secos
- 4 huevos
- 200 g harina
- 1 bolsita de levadura química (11 g )
- 5 cl aceite de oliva
- 10 cl vino blanco
- 2 cucharadas de aceitunas verdes o negras
- 100 g queso feta
- 3 pizcas de sal
Instrucciones
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).
Poner los huevos, la harina, la levadura, el vino blanco y la sal en el robot de cocina. Iniciar el programa Pastry a velocidad 4 durante 2 min. 30.
Cubrir un molde con papel para horno. Al final del programa añadir los tomates secos, las aceitunas y el queso feta por el agujero de la tapa y mezclar a velocidad 2 durante 1 min.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 45 min. Si el pastel queda demasiado tostado al final de la cocción, bajar la temperatura del horno a 160°C (pos. termostato 5).
Dejar enfriar y servir.
Consejos
Puede sustituir el queso feta por queso de cabra o emmental y el tomate seco por taquitos de jamón.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios