Pastel cremoso de quinoa y chocolate vegano

Ingredientes

recipe.unit.

  • *Para el pastel:
  • 250 g de quinoa cocida
  • 60 ml de bebida vegetal de almendra
  • 80 ml de mantequilla derretida
  • 100 g de azúcar moreno
  • 75 g de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • *Para el frosting:
  • 150 g de leche de coco
  • 100 g de chocolate negro
  • null
  • *Decora el pastel con fruta fresca.

Instrucciones

1. En primer lugar, hierve la quinoa.

2. Échala en la batidora junto en resto de ingredientes y bate. Luego, vierte la mezcla en un molde desmontable previamente untado con aceite.

3. Hornea durante unos 30 minutos a 175 º o hasta que esté cocinado.

4. Frosting: derrite el chocolate al baño maría, añade la leche de coco y mézclalo bien.

5. Decora el pastel con fruta fresca.