Pastel cremoso de quinoa y chocolate vegano
Ingredientes
recipe.unit.
- *Para el pastel:
- 250 g de quinoa cocida
- 60 ml de bebida vegetal de almendra
- 80 ml de mantequilla derretida
- 100 g de azúcar moreno
- 75 g de cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- *Para el frosting:
- 150 g de leche de coco
- 100 g de chocolate negro
- null
- *Decora el pastel con fruta fresca.
Instrucciones
1. En primer lugar, hierve la quinoa.
2. Échala en la batidora junto en resto de ingredientes y bate. Luego, vierte la mezcla en un molde desmontable previamente untado con aceite.
3. Hornea durante unos 30 minutos a 175 º o hasta que esté cocinado.
4. Frosting: derrite el chocolate al baño maría, añade la leche de coco y mézclalo bien.
5. Decora el pastel con fruta fresca.
Ver los servicios