Pasta Carbonara
Ingredientes
Para 4 personas
- 400 g macarrones
- 200 g bacon
- 2 cl aceite de oliva
- 30 cl nata líquida
- 120 g parmesano rallado
- 1 yema de huevo
- Pimienta
Instrucciones
Hervir los macarrones en una olla grande según lo indicado en el paquete.
Cortar el bacon en pequeños trozos y colocarla en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Añadir el aceite y programar velocidad 1 durante 6 min. a 120°C sin el tapón.
Al final del programa, añadir la crema y la yema de huevo; a continuación, iniciar el robot a velocidad 2 durante 8 min. a 85°C.
Verter la salsa en la pasta escurrida y añadir una cantidad generosa de parmesano y pimienta. Mezclar y servir.
Consejos
Puede sustituir la panceta por beicon ahumado.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios