Ingredientes

Para 4 personas

  • 300g de pasta farfalle
  • 15 tomates cherry
  • 1 diente de ajo
  • Media cebolla blanca
  • 10 champiñones de París
  • 100g de brotes de espinacas frescas
  • 100g de chorizo
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 60cl de agua
  • 4 cucharadas soperas de tomate triturado
  • 1 pizca de pimentón
  • Sal y pimienta
  • Virutas de parmesano
  • Unas hojas de albahaca
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Instrucciones

Pela la cebolla y el diente de ajo y córtalos en trozos desiguales. Coloca la cebolla y el ajo en el vaso del robot provisto de la cuchilla picadora ultrablade y tritúralos a velocidad 11 durante 10 segundos. Pela y corta en láminas los champiñones, lava los tomates cherry y córtalos en dos. Corta el chorizo en lonchas bastante finas.

Sustituye la cuchilla por el mezclador. A continuación, incorpora la pasta, los champiñones, los tomates, los brotes de espinacas, el chorizo, las pastillas de caldo, el pimentón, los tomates triturados y, por último, la sal y la pimienta. Cubre todos los ingredientes con agua y añade el aceite de oliva. Pon en marcha el robot a velocidad 2 y 100 °C durante 17 minutos con el tapón especial para grandes cantidades de vapor.

Cuando termine de cocinarse, deja reposar la elaboración 3 minutos y sírvela con virutas de parmesano y con albahaca.

Consejos

Añade trocitos de calabacín en dados