Pasta «One Pot»
Ingredientes
Para 4 personas
- 300 g de pasta farfalle
- 15 tomates cherry
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla blanca
- 10 champiñones
- 100 g de brotes de espinacas frescas
- 100 g de chorizo
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 600 ml de agua
- 4 cucharadas de tomate triturado
- 1 pizca de pimentón
- Sal
- Pimienta
- Virutas de parmesano
- Unas hojas de albahaca
Instrucciones
Pelar la cebolla y el diente de ajo, y cortarlos en trozos desiguales. Echarlos en el cuenco del robot provisto de la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Pelar y cortar en láminas los champiñones, lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad, y cortar el chorizo en lonchas bastante finas. A continuación, incorporar la pasta, los champiñones, los tomates, los brotes de espinacas, el chorizo, las pastillas de caldo, el pimentón, los tomates triturados y, por último, la sal y la pimienta. Cubrir los ingredientes con agua y añadir el aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar.
Dejar reposar la elaboración durante 3 minutos y servir con virutas de parmesano y albahaca.
Consejos
Añadir trocitos de calabacín en dados.
Ver los servicios