Panecillos de queso y cebollino

Ingredientes

Para 4 personas

  • 450 g harina de fuerza
  • 3 cucharadas de levadura de panadería
  • 1 cucharada de semillas de mostaza
  • 1 cucharada de pimienta
  • 50 g queso rallado
  • 50 g parmesano rallado
  • 2 cucharadas de cebollino
  • 50 g mantequilla
  • 22 cl leche
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharada de sal
  • 1 yema de huevo

Instrucciones

Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).

Poner la harina, la levadura, las especias, los quesos, la mantequilla, la leche, el huevo entero y la sal en el robot de cocina. Programar Pastry velocidad 3 durante 4 min.

Programar de nuevo sin velocidad durante 40 min. a 30°C.

Cortar la masa en 12 trozos y hacer bolas de 2 cm de grosor.

Poner sobre una bandeja de horno cubierta con papel para horno, recubrir con la yema de huevo y hornear durante 15 min.

Dejar enfriar ligeramente antes de servir.

Consejos

Servir los panecillos como aperitivo o adornar con jamón o huevos rellenos.

Esta receta se puede hacer con