Panecillos de queso y cebollino
Ingredientes
Para 4 personas
- 450 g harina de fuerza
- 3 cucharadas de levadura de panadería
- 1 cucharada de semillas de mostaza
- 1 cucharada de pimienta
- 50 g queso rallado
- 50 g parmesano rallado
- 2 cucharadas de cebollino
- 50 g mantequilla
- 22 cl leche
- 1 huevo grande
- 1 cucharada de sal
- 1 yema de huevo
Instrucciones
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).
Poner la harina, la levadura, las especias, los quesos, la mantequilla, la leche, el huevo entero y la sal en el robot de cocina. Programar Pastry velocidad 3 durante 4 min.
Programar de nuevo sin velocidad durante 40 min. a 30°C.
Cortar la masa en 12 trozos y hacer bolas de 2 cm de grosor.
Poner sobre una bandeja de horno cubierta con papel para horno, recubrir con la yema de huevo y hornear durante 15 min.
Dejar enfriar ligeramente antes de servir.
Consejos
Servir los panecillos como aperitivo o adornar con jamón o huevos rellenos.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios