Pan de molde casero para sándwiches frescos

Ingredientes

Para 6 personas

  • 500 g de harina de fuerza
  • 30 cl de leche
  • 60 g de mantequilla
  • 1 sobre de levadura de panadería
  • 20 g de azúcar
  • 10 g de sal

Instrucciones

Introducir la leche, la levadura y la mantequilla cortada en trozos en el robot de cocina. Programar velocidad 1 durante 3 min. y 40°C .

Añadir la harina, el azúcar y la sal por el agujero de la tapa. Programar Pastry velocidad 3 durante 4 min. Programar de nuevo sin velocidad durante 40 min. a 30°C para que la masa leve. Una vez transcurrido ese tiempo, amasarla un poco e introducirla en un molde para bizcochos untado con mantequilla. Cubrir la masa con un paño y dejarla reposar de nuevo durante 30 min. Precalentar el horno a 180°C y, a continuación, hornear el pan de molde durante 30 min. Desmoldarlo y dejarlo enfriar.

Consejos

Puedes rellenar los sándwiches con los ingredientes que más te gusten (tomates, pimiento, beicon..).

Esta receta se puede hacer con