Pan con tomates secos
Ingredientes
1 Porciones
- 380ml de agua a 30º
- 40ml de aceite de oliva
- 3 cucharadas de oregano
- 2 cucharadas de levadura sin gluten (2)
- 1 cucharada de sal
- 40g de quinoa picada en la batidora*
- 40g de harina de maíz*
- 340g de preparado sin gluten*
- 100g de tomates secos
Instrucciones
Mezcle los ingredientes en el recipiente en el orden indicado. Los ingredientes marcados con una estrella (*) se deben mezclar con antelación y se deben tamizar. Coloque los ingredientes marcados con (2) en el dispensador correspondiente. Seleccione el programa 1, ajuste el nivel de dorado y pulse START. Seque ligeramente los tomates secos eliminando el aceite sobrante con una servilleta de papel. Después de escuchar la señal, añada al recipiente los ingredientes indicados con (**).
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios