Pan Fougasse
Ingredientes
Para 4 personas
- 350 g de harina de fuerza
- 12 cl de leche
- 1 sobre de levadura seca de panadería
- 20 g de azúcar en polvo
- 5 g de sal
- 150 g de mantequilla
- 1 huevo + 1 yema
- 20 g de azúcar moreno
- Aceitunas
- Aceite de oliva
- Tomillo
Instrucciones
Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7). Diluir la levadura en 18 cl de agua templada y verterlo en el robot de cocina.
Añadir la harina, el aceite de oliva, la sal, las aceitunas y el tomillo por el agujero de la tapa. Programar Pastry velocidad 3 durante 4 min.
Reiniciar el robot de cocina sin velocidad a 30°C durante 40 min. Cuando la masa esté preparada, retirarla del robot de cocina y colocarla sobre una bandeja de horno cubierta de papel para horno. Estirarla y hacer cortes con un cuchillo.
Hornear durante unos 25 minutos.
Consejos
Aderezar con pesto, chicharrones, taquitos de queso…
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios