Ingredientes

Para 4 personas

  • 350 g de harina de fuerza
  • 12 cl de leche
  • 1 sobre de levadura seca de panadería
  • 20 g de azúcar en polvo
  • 5 g de sal
  • 150 g de mantequilla
  • 1 huevo + 1 yema
  • 20 g de azúcar moreno
  • Aceitunas
  • Aceite de oliva
  • Tomillo

Instrucciones

Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7). Diluir la levadura en 18 cl de agua templada y verterlo en el robot de cocina.

Añadir la harina, el aceite de oliva, la sal, las aceitunas y el tomillo por el agujero de la tapa. Programar Pastry velocidad 3 durante 4 min.

Reiniciar el robot de cocina sin velocidad a 30°C durante 40 min. Cuando la masa esté preparada, retirarla del robot de cocina y colocarla sobre una bandeja de horno cubierta de papel para horno. Estirarla y hacer cortes con un cuchillo.

Hornear durante unos 25 minutos.

Consejos

Aderezar con pesto, chicharrones, taquitos de queso…

Esta receta se puede hacer con