PUERROS ENVUELTOS EN JAMÓN CON SALSA VELOUTÉ

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 puerros grandes
  • 700 ml de agua
  • 40 g de harina
  • 40 g de mantequilla
  • 400 ml de caldo de ave
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 lonchas grandes de jamón cocido

Instrucciones

Verter 700 ml de agua en el vaso de Companion. Colocar los puerros cortados en dos en el accesorio cesta vapor y conectar Steam P1 100º durante 30 minutos.

Escurrir los puerros y reservar.

Para el velouté, colocar la cuchilla picadora Ultrablade. Verter la mantequilla, la harina, el caldo, la nuez moscada. Conectar Slow Cook P2 95º durante 10 minutos. Reservar.

Cortar cada loncha de jamón en dos. Envolver los puerros en las lonchas de jamón y servir con la salsa velouté.

Consejos

Si se cambia el caldo por leche, en lugar de velouté tendremos una salsa bechamel que acompaña muy bien este plato.

Esta receta se puede hacer con