POLLO GUISADO CON PISTO Y HUEVOS EN COCOTTE

Ingredientes

Para 4 personas

  • 4 huevos
  • 50 g de queso en dados
  • 50 g de dados de pavo
  • 4 contramuslos de pollo sin piel
  • 150 g de cebollas
  • 100 g de pimiento rojo
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 250 g de calabacín
  • 250 g de berenjena
  • 500 g de tomate triturado

Instrucciones

Colocar la cuchilla Ultrablade en la máquina. Echar los pimientos y la cebolla. Cerrar la tapa y picar a velocidad 11 durante 15 segundos.

Quitar la tapa y añadir el aceite, sustituir la cuchilla por el accesorio mezclador. Cerrar la tapa y programar Slow Cook P1 130ºC durante 5 minutos.

Incorporar el tomate triturado, el calabacín y las berenjenas en dados. Remover con la espátula y añadir un poco de sal. Cerrar la tapa y conectar Slow Cook P2 95ºC durante 30 minutos.

Cascar un huevo en cada ramequín o taza. Añadir dados de queso y pavo. Colocar en el accesorio de vapor. Poner encima la bandeja de vapor con los filetes de contramuslo salpimentados. Colocar la tapa de cristal y poner el accesorio sobre la máquina cerrada pero sin tapón.

Programar Slow cook P2 95ºC durante 15 minutos.

Servir el pisto con el huevo desmoldado y los filetes de contramuslos cortados en tiras.

Consejos

Según el punto de cocción de los huevos, se pueden retirar unos minutos antes para conseguir una yema más líquida.