PINCHOS DE LANGOSTINOS AL CURRY CON HUEVOS DE CODORNIZ
Ingredientes
Para 4 personas
- 16 langostinos
- 8 huevos de codorniz cocidos
- 1 cucharada de curry en polvo
- sal gorda
- 1 cucharadita de eneldo seco
- 8 Mini mazorcas de maíz
- 8 tomates cherry
Instrucciones
Pelar los langostinos quitando la cabeza y la piel y dejando la última parte de la cola.
Poner los langostinos en el cestillo de vapor, sazonar con eneldo seco, curry en polvo y una pizca de sal gorda.
Llenar el vaso del robot de cocina con 700 ml de agua e introducir el cestillo en la máquina.
Cerrar la tapa y programar Steam a 100ºC durante 10 minutos hasta que los langostinos cambien de color. Dejar enfriar ligeramente.
Insertar los langostinos en pinchos de madera para brocheta y alternar con los huevos de codorniz pelados, las mazorquitas de maíz y los tomates cherry. Espolvorear con curry y eneldo antes de servir
Consejos
Utilizar estos mismos ingredientes para elaborar una ensalada añadiendo unas hojas verdes de lechuga.
Ver los servicios