PINCHOS DE LANGOSTINOS AL CURRY CON HUEVOS DE CODORNIZ

Ingredientes

Para 4 personas

  • 16 langostinos
  • 8 huevos de codorniz cocidos
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • sal gorda
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 8 Mini mazorcas de maíz
  • 8 tomates cherry

Instrucciones

Pelar los langostinos quitando la cabeza y la piel y dejando la última parte de la cola.

Poner los langostinos en el cestillo de vapor, sazonar con eneldo seco, curry en polvo y una pizca de sal gorda.

Llenar el vaso del robot de cocina con 700 ml de agua e introducir el cestillo en la máquina.

Cerrar la tapa y programar Steam a 100ºC durante 10 minutos hasta que los langostinos cambien de color. Dejar enfriar ligeramente.

Insertar los langostinos en pinchos de madera para brocheta y alternar con los huevos de codorniz pelados, las mazorquitas de maíz y los tomates cherry. Espolvorear con curry y eneldo antes de servir

Consejos

Utilizar estos mismos ingredientes para elaborar una ensalada añadiendo unas hojas verdes de lechuga.