PECHUGA DE PAVO RELLENA DE MANZANAS OREJONES Y DÁTILES

Ingredientes

Para 4 personas

  • Media pechuga de pavo en un filete fino
  • 50 g de crema de queso brie
  • 1 manzana
  • 50 g de orejones
  • 25 g de dátiles sin hueso
  • 50 g de ciruelas deshuesadas
  • 250 g de calabaza cocida
  • 500 ml de caldo de ave
  • 1 cucharada de espesante de maíz express
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela

Instrucciones

Extender el filete sobre una hoja de papel film especial para microondas. Salpimentarlo y extender encima la crema de queso, extendiendo bien sobre toda la superficie. Añadir los trozos de manzana, los orejones y los dátiles.

Enrollar el filete de pechuga, salpimentar por el exterior y formar un rollo bien apretado, cerrando los extremos del papel film como si fuese un caramelo.

Añadir la calabaza y el caldo al vaso de la máquina, poner el rulo de pavo en el cestillo de vapor y colocarlo dentro del vaso. Cerrar la tapa y programar Steam P1 100º 30 minutos.

Una vez acabado el tiempo, retirar el cestillo con el rulo de pavo. Colocar la cuchilla y triturar la salsa a velocidad 12 durante 1 minuto. Añadir el espesante de maíz express, una cucharadita de sal y media cucharadita de canela. Cerrar la tapa y programar Slow Cook P3 95º10 minutos.

Cortar el rulo de pavo en rodajas y servirlo con la salsa de calabaza.

Consejos

Dejar enfriar el rollo antes de cortarlo para que no se abra. Si se quiere un resultado más dorado, marcar toda la superficie del rulo de pavo en una sartén muy caliente para darle color.