PATATAS BRAVAS
Ingredientes
Para 4 personas
- 500 g de patatas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cebolla
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 50 g de harina
- 35 cl de caldo de pollo
- Una pizca de sal
Instrucciones
Pelar las patatas, cortarlas en dados y colocarlas en el accesorio cesta vapor.
Verter 0,7 L de agua en el bol de cocción del Companion y colocar el accesorio cesta vapor. Iniciar el programa de vapor Steam P1 a 100ºC durante 25 minutos. Reservar
Para la salsa, colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso, añadir la cebolla en trozos y picar a velocidad 11 durante 10 segundos.
Añadir una cucharada de aceite de oliva y programar Slow Cook P1 a 130ºC durante 5 minutos.
Incorporar la harina, el pimentón dulce y picante, sal y el caldo de pollo. Iniciar Slow Cook P2 a 95ºC durante 10 minutos.
Triturar a velocidad 12 durante 20 segundos.
Cubrir las patatas con la salsa brava y servir.
Consejos
En lugar de preparar las patatas al vapor se pueden freír en aceite caliente o en freidora y luego cubrirlas con la salsa
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios