Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g de patatas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cebolla
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 50 g de harina
  • 35 cl de caldo de pollo
  • Una pizca de sal

Instrucciones

Pelar las patatas, cortarlas en dados y colocarlas en el accesorio cesta vapor.

Verter 0,7 L de agua en el bol de cocción del Companion y colocar el accesorio cesta vapor. Iniciar el programa de vapor Steam P1 a 100ºC durante 25 minutos. Reservar

Para la salsa, colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso, añadir la cebolla en trozos y picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

Añadir una cucharada de aceite de oliva y programar Slow Cook P1 a 130ºC durante 5 minutos.

Incorporar la harina, el pimentón dulce y picante, sal y el caldo de pollo. Iniciar Slow Cook P2 a 95ºC durante 10 minutos.

Triturar a velocidad 12 durante 20 segundos.

Cubrir las patatas con la salsa brava y servir.

Consejos

En lugar de preparar las patatas al vapor se pueden freír en aceite caliente o en freidora y luego cubrirlas con la salsa

Esta receta se puede hacer con