PAN DE MOLDE SIN GLUTEN

Ingredientes

Para 6 personas

  • 500g de harina sin gluten panificable
  • 10g de levadura de panadería en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 ml de agua templada
  • 20 ml de aceite

Instrucciones

Poner la cuchilla de amasar en la máquina. Añadir la harina, el azúcar, la levadura, la sal, el aceite y el agua templada. Cerrar la tapa y Programa P1 Pastry 2.30 mns.

Abrir la máquina y amasar a mano para dar forma de bola. Volver a poner en el vaso, cerrar y sin tocar la máquina, dar inicio y se calentará a P1 30º durante 40 minutos.

Trabajar la masa para que quede un cilindro largo. Precalentar el horno a 200ºC

Pasar la masa de pan a un molde rectangular previamente engrasado. Pintar con un poco de aceite y hornear durante 50-60 minutos.

Desmoldar en caliente y dejar enfriar

Consejos

Añadir a la masa semillas, frutos secos troceados, cebolla frita o queso para personalizar el pan.