Nube de azahar - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Nube de azahar

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  • Tiempo total 2 horas 34 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    19 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Ingredientes

8 personas

  • 400 g Azúcar glas

  • 150 ml Agua

  • Agua de azahar

  • 20 g Gelatina en láminas

  • 100 g Maizena®

  • aceite

Accesorios

  • Kit de reposteria
    Kit de reposteria
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /3

Cubrir el molde alto con film transparente y engrasar el film con un poco de aceite. Poner las láminas de gelatina en agua fría para que se empapen.

  • 20g Gelatina en láminas
  • dosis aceite
  • Kit de reposteria

Paso 2 /3

Echar 400 g de azúcar y el agua en el cuenco del robot con el accesorio batidor colocado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir la gelatina escurrida y el agua de azahar.

  • 400g Azúcar glas
  • 150ml Agua
  • tapón Agua de azahar
  • 20g Gelatina en láminas
  • Batidor

Paso 3 /3

Verter la nube en el molde y cubrir con el film trasparente untado de aceite. Dejar reposar durante 2 horas y desmoldar. Cortar la nube en dados y rebozar en una mezcla de 50 g de azúcar glas y Maizena®. Las nubes se conservan durante unos días en un recipiente cerrado herméticamente.

  • 400g Azúcar glas
  • 100g Maizena®

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760