Ingredientes

Para 6 personas

  • 300 g harina de fuerza
  • 1 bolsita de levadura de panadería (11 g)
  • 10 cl de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de girasol o maiz
  • 1 yogur natural (125 g)
  • 6 porciones de quesitos (120 g)

Instrucciones

Poner la harina, la levadura, la sal, 10 cl de agua, aceite y el yogur en el robot de cocina. Iniciar el programa masa Pastry a velocidad 3 durante 1 min.

Precaliente su horno a 260°C. Divida la pasta en 6 bolas, extiéndalas. Ponga el queso en medio y cierre la pasta en triángulo o en redondo. Enrolle de nuevo los naans con un rodillo de repostería: ponga los naans sobre una placa y hornee durante alrededor de 5 min. Tomar caliente.

Calentar una sartén antiadherente a fuego alto y cocinar los naans durante unos 2 min. por cada lado. Servir caliente.

Consejos

Estos panes indios son perfectos con currys o como aperitivo. Puede esparcir curry en polvo por encima para servir.

Esta receta se puede hacer con