Mug cake de yogur y avellanas

Ingredientes

Para 4 personas

  • 60 g de mantequilla
  • 30 g de azúcar en polvo
  • 50 g de azúcar moreno
  • 4 yemas de huevo
  • 1 yogur natural
  • 100 g de harina
  • 60 g de avellana en polvo
  • 1 cucharadita de levadura
  • Avellanas trituradas

Instrucciones

Introducir la mantequilla en el cuenco provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Cuando termine el programa, añadir el yogur, el azúcar en polvo, el azúcar moreno, la harina, la levadura, las avellanas en polvo y las yemas de huevo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Untar las tazas con un poco de mantequilla e incorporar la masa. Espolvorear las avellanas trituradas por encima y dejar que se haga durante 1 minuto en el microondas (potencia 800 W). Degustar en la misma taza con una cuchara.

Consejos

Añadir un poco de cacao en polvo a la masa. Utilizar yogures de sabores.