Mug cake de yogur y avellanas

Ingredientes

Para 4 personas

  • 60g de mantequilla
  • 30g de azúcar en polvo
  • 50g de azúcar moreno
  • 4 yemas de huevo
  • 1 yogur natural
  • 100g de harina
  • 60g de avellana en polvo
  • 1 cucharadita de levadura
  • Avellanas trituradas

Instrucciones

Introduce la mantequilla en el vaso provisto de la cuchilla para amasar/triturar y pon en marcha el robot a 80 °C y velocidad 4 durante 2 minutos. Cuando termine el programa, añade el yogur, el azúcar en polvo, el azúcar moreno, la harina, la levadura, las avellanas en polvo y las yemas de huevo.

Pon en marcha el programa para masas P2.

Unta las tazas con un poco de mantequilla e incorpora la masa. Espolvorea las avellanas trituradas y deja que se cocine durante 1 minuto en el microondas (potencia 800 W).

Coge una cuchara y pruébalo directamente de la taza.

Consejos

Añade un poco de cacao en polvo a la masa. Utiliza yogures de sabores.