Mug cake de yogur y avellanas
Ingredientes
Para 4 personas
- 60 g de mantequilla
- 30 g de azúcar en polvo
- 50 g de azúcar moreno
- 4 yemas de huevo
- 1 yogur natural
- 100 g de harina
- 60 g de avellana en polvo
- 1 cucharadita de levadura
- Avellanas trituradas
Instrucciones
Introducir la mantequilla en el cuenco provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Añadir el yogur, el azúcar en polvo, el azúcar moreno, la harina, la levadura, las avellanas en polvo y las yemas de huevo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Engrasar las tazas con un poco de mantequilla y repartir la masa. Espolvorear las avellanas trituradas por encima y dejar que se haga durante 1 minuto en el microondas (potencia 800 W). Degustar en la misma taza con una cuchara.
Consejos
Añadir un poco de cacao en polvo a la masa. Utilizar yogures de sabores.
Ver los servicios