Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
300 ml leche semidesnatada
30 g azúcar en polvo
3 cda harina
4 ud huevos
280 g chocolate blanco
2 lámina gelatina
1 pizca sal
Paso 1 /5
Poner las hojas de gelatina en remojo en un recipiente con agua fría. Separar las claras de huevo de las yemas. A continuación, introducir el chocolate blanco troceado y la leche en el bol del robot provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para fundir el chocolate.
Paso 2 /5
Añadir la gelatina escurrida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para disolverla en el chocolate fundido.
Paso 3 /5
Volver a pulsar Iniciar e incorporar las yemas y la harina a través del orificio de la tapa. Al final del programa, verter la mezcla en una ensaladera y lavar y secar el bol
Paso 4 /5
Echar las claras de huevo y una pizca de sal en el bol provisto del accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir el azúcar en polvo.
Paso 5 /5
Añadir con cuidado las claras montadas a punto de nieve al chocolate con una lengua. Repartir la mousse en recipientes individuales y reservar en el frigorífico durante 3 horas como mínimo.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.