Migas manchegas de coliflor

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 gramos de coliflor
  • 150 gramos de chorizo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • 2 cucharaditas de pasta de pimiento choricero
  • Aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimentón

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion Añadir la coliflor cortada en trozos y picar a velocidad 13 durante 20 segundos. Reservar.

Colocar el accesorio mezclador en el vaso, añadir el aceite de oliva, los ajos y el chorizo sin piel y cortado en rodajas. Programar Slow Cook P1 130º 5 minutos.

Añadir la coliflor picada, la pasta de pimiento choricero, el pimentón y programar P2 95º durante 15 minutos.

Servir muy caliente y acompañar con uvas si se desea.

Consejos

una alternativa diferente es preparar las migas con pimiento verde en lugar de pasta de pimiento choricero.

Esta receta se puede hacer con