Migas manchegas de coliflor

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g de coliflor
  • 150 g de chorizo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • 2 cucharaditas de pasta de pimiento choricero
  • Aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimentón

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora en el cuenco del robot, añadir la coliflor cortada en trozos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite de oliva, los ajos y el chorizo sin piel cortado en rodajas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Añadir la coliflor picada, la pasta de pimiento choricero y el pimentón, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Rectificar la sazón, añadir el pimentón y servir muy caliente.

Consejos

Una alternativa de esta receta se prepara con pimiento verde en lugar de pasta de pimiento choricero. Al final, se puede servir con uvas.