Migas manchegas de coliflor

Ingredientes

Para 4 personas

  • 500 g de coliflor
  • 150 g de chorizo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • 2 cucharaditas de pasta de pimiento choricero
  • Aceite de oliva
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimentón

Instrucciones

Colocar la cuchilla picadora en el cuenco del robot, añadir la coliflor cortada en trozos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir el aceite de oliva, los ajos y el chorizo sin piel cortado en rodajas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Añadir la coliflor picada, la pasta de pimiento choricero y el pimentón, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

Rectificar la sazón, añadir el pimentón y servir muy caliente.

Consejos

Una alternativa de esta receta se prepara con pimiento verde en lugar de pasta de pimiento choricero. Al final, se puede servir con uvas.

Esta receta se puede hacer con