Mejillones a la marinera

Ingredientes

Para 3 personas

  • 750 g de mejillones lavados
  • 125 g de tomates
  • 55 g cebolla
  • 1 ajo
  • 50 g de aceite
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1,5 cucharada de café de harina
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Introducir la cebolla y el ajo en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Añadir el aceite por el orificio de la tapa y programar Slow cook velocidad 1 durante 5 min. a 100°C.

Incorporar el tomate, el vino, la harina, la sal y la pimienta por el orificio de la tapa. Tapar y programar velocidad 4 durante 5 seg. para que se mezclen todos los ingredientes.

Abrir la máquina, agregar los mejillones limpios y programar Slow cook sin velocidad durante 15min. a 95°C.

Al final rectificar de sal y pimienta y servir.

Esta receta se puede hacer con