Marmitako de bonito

Ingredientes

Para 6 personas

  • 400 g de bonito troceado en tacos
  • 700 g de patatas troceadas
  • 140 g de pimiento verde troceado
  • 70 g de pimiento rojo troceado
  • 115 g de cebolla troceada
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de tomate frito
  • 40 g de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Introducir el pimiento verde, el rojo, la cebolla y el ajo en el vaso. Picar a velocidad 7 durante 10s.

Añadir el aceite por el orificio de la tapa y programar Slow cook velocidad 1 durante 5 mns a 100°C.

Introducir el mezclador y el tomate , las patatas, la sal y la pimienta. Pulsar la tecla Slow cook sin velocidad durante 45 min. a 100°C. 15 min. antes de finalizar el programa anterior, añadir el bonito por el orificio de la tapa.

Al finalizar el programa rectificar de sal y pimienta. Servir.

Esta receta se puede hacer con