Magret de pato con melocotón

Ingredientes

Para 6 personas

  • 1 magret de pato
  • 2 melocotones
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • Tomillo fresco

Instrucciones

Cortar la piel de los magrets formando rombos para que penetre el calor y salpimentar por ambos lados. A continuación, colocar el accesorio base XL y pulsar Iniciar.

Introducir el magret en el robot con la piel hacia abajo. Cocinar hasta que quede dorada. Dar la vuelta a la pieza y repetir el paso. Reservar.

Retirar la grasa del cuenco. Volver a pulsar Iniciar y añadir el caramelo y los melocotones cortados en rodajas. Rehogar.

Añadir el magret, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dejar reposar 5 minutos antes de cortar.

Servir el magret fileteado sobre un lecho de melocotones y decorar con tomillo fresco.

Consejos

Si no es temporada de melocotones, se pueden sustituir por melocotones en conserva o por manzanas, peras o frutos rojos.

Esta receta se puede hacer con