MAGRET DE PATO CON MELOCOTÓN

Ingredientes

Para 6 personas

  • 1 magret de pato
  • 2 melocotones
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • Tomillo fresco

Instrucciones

Cortar la piel de los magrets formando rombos para que penetre el calor. Salpimentar por ambas caras. Colocar el accesorio base y programar 15 minutos a 150º.

Introducir el magret en el robot con la piel hacia abajo. Cocinar hasta que quede dorada. Dar la vuelta a la pieza y dejar 3 minutos más. Reservar.

Retirar la grasa del bol. Conectar de nuevo a 150º durante 2 minutos Añadir la cucharada de caramelo y los melocotones cortados en rodajas y volver a rehogar. Añadir el magret, cerrar la tapa y conectar Steam P1 100º 5 minutos. Dejar reposar 5 minutos antes de cortar.

Servir el magret fileteado sobre un lecho de melocotón. Decorar con tomillo fresco

Consejos

Si no es temporada de melocotones frescos, se pueden sustituir por melocotones en conserva o por manzanas, peras o frutos rojos