Lentejas rojas con leche de coco y masala

Ingredientes

Para 4 personas

  • 250 g de lentejas rojas
  • 400 ml de leche de coco
  • 600 ml de caldo de verdura
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharada de Garam masala
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Cilantro fresco

Instrucciones

Lavar las lentejas en un colador y escurrirlas.

Verter en el vaso el ajo, la cebolla, y las zanahorias troceadas. Programar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Incorporar las lentejas lavadas y escurridas, el caldo, la leche de coco, el Garam masala, la cúrcuma, sal y pimienta. Programar durante 30 minutos a 100º.

Servir con cilantro fresco por encima.

Consejos

Esta receta se puede hacer con lentejas pardinas dejándolas previamente 2 horas en remojo y cociéndolas durante 40 minutos en lugar de 20 minutos.

Esta receta se puede hacer con