Lentejas con curry
Ingredientes
Para 6 personas
- 250 g lentejas
- 80 g cebolla rojo
- 2 dientes de ajo
- 10 cl aceite de oliva
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharada de jengibre molido
- 1 cucharada de cilantro molido
- 25 cl leche de coco
- Sal y pimienta
- 0,7 l de agua
Instrucciones
Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes. Ponerla en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.
Añadir el mezclador. Machacar los dientes de ajo con la hoja de un cuchillo. Poner en el robot de cocina junto con el aceite de oliva y las especias. Iniciar el programa Slow cook velocidad 1 a 100°C durante 4 minutos.
A continuación, añadir las lentejas, 0,7 l de agua y la leche de coco. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa Slow cook sin velocidad a 95°C durante 40 minutos.
Servir caliente o frío.
Consejos
El curry denominado «dahl» por los indios se parece a un puré. Está delicioso servido con arroz y aderezado con cilantro fresco.
Voir les produits
Esta receta se puede hacer con
Voir les services
Quiero preparar
Ver los servicios