Ingredientes

Para 8 personas

  • 125 g mantequilla
  • 125 g azúcar
  • 3 huevos
  • 150 g harina
  • 1 pizca de esencia de vainilla
  • Sal

Instrucciones

Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7).

Poner la mantequilla en el bol de cocción del robot de cocina. Conectar a velocidad 2 durante 2 min. a 80°C.

Añadir el azúcar, la vainilla y una pizca de sal a través del orificio de la tapa ; a continuación, mezclar a velocidad 4.

Después de 30 segundos, añadir los huevos uno a uno por el orificio de la tapa. Una vez incorporados, añadir harina cuchara a cuchara porel orificio de la tapa.

Abrir el vaso, bajar la masa de las paredes del vaso y mezclar de nuevo durante 30 segundos.

Colocar montoncitos de la mezcla de galletas en una bandeja cubierta con papel para horno y darles forma de dedos largos.

Hornear durante 10 min. hasta que los bordes comiencen a coger color. Retirar y dejar enfriar.

Esta receta se puede hacer con